Der Lachs-Boilie schlechthin! Der Spicy Salmon baut auf einer Mischung aus Lachsmehl LT, hochwasserlöslichem Lachsprotein-Extrakt, vorverdautem, hydrolisiertem Fischprotein und Blutmehl auf. Neben einer ausgewogenen Mischung aus verschiedenen, ballaststoffreichen Bindern enthält der Spicy Salmon weitere wasserlösliche Zutaten, Robin Red, diverse fressstimulierende Gewürze und appetitanregende sowie verdauungsfördernde Inhaltsstoffe wie unextrahierte Bierhefe und frisch geröstetes Hanfmehl. Die Extrazugabe von Rohfasern unterstützt und verstärkt sowohl das Grundgerüst als auch das Diffusionsverhalten. Die aufwändige Flüssigphase wird dominiert von richtig viel Salminol (hydrolisiertes, wasserlösliches Lachsprotein), wasserlöslichen Gewürz-Extrakten, Buttersäure und natürlich – wie sollte es bei einem Lachsboilie anders sein – Lachsöl!

Alles in allem bringt der Spicy Salmon alles mit, was ein moderner Premium-Boilie braucht. Er vereint ein sehr gutes Verhältnis von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten mit einem standhaften Grundgerüst und ist dennoch sehr gut wasserlöslich und dadurch für die Fische wahrnehmbar. In seiner Testphase konnten einige Jungs ihre PB's damit hochschrauben und im In- wie im Ausland erfolgreich sein.

Erhältlich ist auch das passende Liquid sowie Teig und Stickmix.

Inhaltsstoffe:
Bio-Polenta (frisch vermahlen), Roggenvollkornmehl, Sojamehl vollfett, EP44, Weizenkeimmehl, Lachsmehl LT, Lachsprotein-Extrakt, vorverdautes Fischprotein, Blutmehl, Monosaccharide, Bierhefe (unextrahiert), Hanfmehl (frisch geröstet), Gewürzmischung, Robin Red, Rohfasern, Salminol, Gewürz-Extrakt-Mischung, Buttersäure, Lachsöl

Nährwerte:
Protein 40%, Kohlenhydrate 35%, Fett 10%, Rohfaser 6%

Hier geht's zur Range im Webshop.

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, die erforderlich sind, um Ihnen unsere Dienste bereitzustellen.