Die Scoberry-Interpretation aus dem Hause UCF besteht nun schon seit 2020 und erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Hier fließen die aktuellsten Erkenntnissen bei der Fermentation enzymaktiver, frischer Zutaten mit einem fruchtig-attraktiven Grundgerüst zusammen. Das Ködermuster ist KHD-basiert, hochattraktiv, hochverdaulich, visuell durchaus auffällig, bringt aber auch die Nährwerte für einen „Ganzjahres-Trimm“ mit. Vollgestopft mit vielen fressstimulierenden Zutaten besitzt er dennoch eine gute Grundhärte, wäscht dabei aber sehr gut aus. Für den Fermented Scoberry kommt das beste am Markt erhältliche Scopex-Aroma in Kombination mit einem Fruchtpulver-Extrakt und Strawberry-Liquid zum Einsatz. Auf künstliche Farbstoffe wird seit der Änderung der Futtermittelverordnung verzichtet, dennoch wird er schon nach kurzer Zeit im Wasser fast weiß! Ein Boilie, der seinen Preis definitiv wert ist.
Erhältlich ist auch das passende Liquid sowie Teig und Hard Hookbaits.
Inhaltsstoffe:
Bio-Polenta (frisch vermahlen), Hartweizengrieß, Erbsenprotein, Soja vollfett, Weizenkeimmehl, Milchpulver-Mix, Monosaccharide , Bierhefe, Bisquit, Fruchtpulver-Extrakt, Eifutter rot, Salz, Rohfasern, frische Ferment-Phase (3-stufig), CSL-Liquid, Buttersäure, Scopex-Aroma, Strawberry-Liquid, Flüssig-Saccharide, NHDC
Nährwerte:
Kohlenhydrate 57%, Protein 25%, Fett 11%, Rohfaser 6%