Beim Fermented Milk&Vanilla handelt es sich um den (vorläufigen) Schlusspunkt der Entwicklung des „Sommerkugel-Konzepts“. Dieser erfolgreiche Boilie wurde nun auf die nächste Stufe gehoben, ohne von seiner preislichen Attraktivität einzubüßen. Der Fermented Milk&Vanilla bleibt weiter ein sehr guter Kohlehydratboilie, wurde aber durch die Verwendung einer frischen Ferment-Phase und Tigernussmehl mit einem ganzjahresfähigen Nährwertprofil ausgestattet. Daneben besitzt er durch die Zugabe verschiedener Zutaten wie Eifutter gelb, Bisquitmehl, Vanille-Powder, etc. eine gewisse optische Auffälligkeit, welche ihn ebenfalls zu einem guten Instantköder macht. Durch die Verwendung von u.a. Weizenkeimmehl und Bierhefe (unextrahiert), ist der Fermented Milk&Vanilla sehr gut verdaubar. Der Geruch und Geschmack erinnern an Vanille-Plunder frisch vom Bäcker.

Inhaltsstoffe:
Bio-Polenta (frisch vermahlen), Hartweizengrieß, Soja vollfett, Weizenkeimmehl, Milchpulver-Mix, Monosaccharide , Bierhefe, Bisquit, Eifutter gelb, Eifutter rot, Gewürzmischung, Salz, Tigernussmehl, frische Ferment-Phase (3-stufig), CSL-Liquid, Buttersäure, Vanille-Liquid, Vanille-Aroma, NHDC

Nährwertangaben:
54% Kohlenhydrate, 21% Protein, 12% Fett, 5% Rohfaser

Hier geht's zur Range im Webshop.

 

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, die erforderlich sind, um Ihnen unsere Dienste bereitzustellen.